/content/sps/it/it/search-results.html

Automazione

CONTATTACI

Honeywell Intelligrated progetta, produce, installa e integra soluzioni complete di automazione per la movimentazione dei materiali, su misura per i requisiti operativi specifici di dettaglianti, produttori e fornitori di servizi logistici. Le soluzioni includono apparecchiature di automazione leader del settore come nastri trasportatori, smistamento, pallettizzazione e sistemi robotici, combinati con software e controlli avanzati. Honeywell Intelligrated supporta ogni installazione con un ciclo di vita completo e assistenza tecnica 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Compila il modulo sottostante per essere contattato da uno dei nostri rappresentante commerciale.