Como escolher a esteira de acúmulo correta

As esteiras de acúmulo podem ser equipamentos essenciais em um sistema de manuseio de materiais, criando zonas temporárias de retenção até que as opções à jusante possam processar os produtos. Esteiras de acúmulo com contato zero, pressão zero e pressão média são os três tipos de esteiras de acúmulo que regulam o fluxo em sistemas automatizados, proporcionando mais estabilidade na operação e adequação às flutuações na movimentação de produtos. Conhecer a combinação de produtos e taxa de rendimento necessárias ajuda a selecionar a tecnologia mais adequada para suas metas operacionais.