Pagamento flexível que permite experiências sem contato físico

Pagamento flexível que permite experiências sem contato físico

Os compradores de hoje estão sempre em movimento e procurando serviços convenientes que permitam que eles permaneçam em movimento, especialmente com o retorno do varejo físico.

Com a explosão da adoção do comércio eletrônico e todas as conveniências que ele ofereceu, os compradores estão se movendo em direção a varejistas que podem oferecer confortos semelhantes na loja. Os varejistas podem capturar a atenção de seus compradores através de opções de pagamento flexíveis, especialmente aquelas que se encaixam nos orçamentos e estilos de vida dos compradores.

Uma das opções de pagamento flexíveis mais populares é o uso de serviços de ""compre agora, pague depois"" (BNPL). BNPL permite que os compradores comprem produtos e os paguem em parcelas ao longo do tempo, em vez de terem que pagar o valor integral antecipadamente. Os serviços BNPL estão se tornando mais amplamente aceitos pelos varejistas e são particularmente populares entre os compradores mais jovens que procuram maneiras de gerenciar suas finanças de forma mais eficaz.

Outra opção de pagamento flexível é o uso de carteiras digitais. As carteiras digitais permitem que os compradores armazenem suas informações de pagamento com segurança e façam pagamentos rapidamente e facilmente, sem precisar inserir suas informações de pagamento para cada transação. As carteiras digitais também oferecem uma camada adicional de segurança, pois não exigem que os compradores insiram suas informações de pagamento diretamente.

Assim como a metodologia das carteiras digitais, bancos e empresas de cartões de crédito continuam a transicionar seus cartões de débito e crédito para tecnologia baseada em chip NFC. Isso permite uma opção flexível sem contato para os compradores manterem a rapidez do serviço em mente e leva em conta os recentes novos hábitos de saúde e segurança nascidos da pandemia. A Honeywell recentemente entrou nesse mercado com uma solução exclusivamente de software chamada Honeywell Smart Pay. O Smart Pay permite que a maioria de nosso portfólio de dispositivos de mobilidade da Honeywell atuem como um ponto de venda móvel, sem a necessidade de um suporte de pagamento. Isso permite que os associados aceitem pagamentos de forma segura e rápida de onde quer que encontrem os compradores na loja.

Por fim, os compradores procuram opções de pagamento que ofereçam flexibilidade em termos de como e quando eles pagam pelos produtos que desejam. Alguns varejistas oferecem programas de reserva que permitem que os compradores paguem pelos produtos durante um período determinado, enquanto outros oferecem planos de pagamento que permitem que os compradores distribuam pagamentos por um período mais longo e indefinido. Essas opções de pagamento podem ser particularmente atraentes para compradores que têm um orçamento apertado ou para aqueles que preferem pagar por suas compras em parcelas menores.

Opções de pagamento flexíveis estão se tornando cada vez mais importantes para compradores em todo o mundo, especialmente à medida que procuram gerenciar suas finanças de forma eficaz e fazer com que cada compra conte.

Os varejistas que ainda não consideraram oferecer opções de pagamento flexíveis aos compradores devem começar a fazê-lo, pois essa prática pode atrair mais clientes e aumentar a fidelidade do cliente, ao mesmo tempo em que proporciona uma experiência de compra mais conveniente e personalizada.