Honeywell ganha 16 Prêmios Internacionais de Design em 2024

As áreas de Automação Industrial e Automação Predial da Honeywell receberam reconhecimento da Red Dot e do iF Design em suas competições internacionais anuais de design.

Os produtos selecionados para ganhar os prêmios Red Dot de Design de Produto são avaliados por sua inovação, funcionalidade e longevidade por um júri de especialistas. Os prêmios iF Design homenageiam conquistas em diversas disciplinas, incluindo design de produto, design de embalagens, arquitetura de interiores, conceito profissional e experiência do usuário.

Desde 2017, a Automação Industrial da Honeywell e a Automação Predial da Honeywell já receberam 101 prêmios internacionais de design, graças à sua dedicada equipe de Design de Experiência do Usuário composta por designers de todo o mundo. A equipe utiliza insights de clientes, profundo conhecimento do setor e uma abordagem de co-design com os usuários para projetar novos produtos de alto desempenho que são ergonômicos e fáceis de usar.

"Uma das principais forças da Honeywell é projetar soluções intuitivas e diferenciadas que atendem às necessidades mais urgentes de nossos clientes", diz Pete Holdcroft, Diretor de Design de Experiência do Usuário da Honeywell. "Nosso rigoroso processo de desenvolvimento de novos produtos resulta em soluções premiadas e de valor superior para os usuários."

Este ano, a Honeywell recebeu 11 prêmios Red Dot e 5 prêmios iF Design para produtos nas áreas de automação, produtividade e segurança. As soluções premiadas da empresa em 2024 incluem:

• O Scanner de Código de Barras Honeywell 8675i, projetado para operação mãos-livres, aborda desafios comuns, como limitações de multitarefa, emaranhamento de cabos e espaços confinados. Ele oferece a opção de montagem em anel (vestível) ou na parte de trás da mão usando uma luva, dependendo da preferência do usuário. A Luva Honeywell 8675i permite maior destreza para manusear produtos entre as digitalizações. A montagem da luva permite que o feedback tátil passe para a parte superior da mão.
  • O Tablet Honeywell ScanPaI EDA10A permite comunicação eficaz e conectividade de alta velocidade em ambientes imprevisíveis como o serviço de campo, que exigem acesso rápido e confiável aos dados. Com uma construção robusta, porém leve, 5G e Wi-Fi 6 e uma tela de Gorilla Glass 5, ele é construído para proteção robusta contra quedas acidentais.
  • O 750 Shuttle é o componente central de um sistema de cumprimento de pedidos inteligente e automatizado. Projetado para operações logísticas que gerenciam uma ampla gama de mercadorias, o shuttle oferece confiabilidade superior, desempenho e flexibilidade de processo. Seu design leve e forma excepcionalmente compacta proporcionam benefícios de economia de energia.
  • O Classificador Cross-Belt Honeywell IntelliSort é construído para operações de e-commerce, varejo e encomendas de alto volume, lidando com diversos tipos de pacotes. Suas configurações personalizadas otimizam o espaço da instalação e permitem que a tecnologia alcance máxima precisão e tempo de atividade. O classificador utiliza visão computacional avançada baseada em aprendizado de máquina e compensação dinâmica de descarga patenteada. Suas partes móveis mínimas permitem eficiência energética e custos reduzidos de operação e manutenção.
  • O Detector de Gás Honeywell Midas S2 emprega sensores avançados e tecnologia patenteada para detectar uma ampla gama de gases tóxicos, ambientes e inflamáveis, protegendo trabalhadores e ativos no processamento de semicondutores, fabricação industrial leve, aeroespacial e tratamento de águas residuais. O design compacto é adequado para uso em áreas com espaço restrito e luzes LED fornecem alertas instantâneos sobre leituras de gás ou níveis de alarme. A substituição com um clique de sensores e bombas minimiza os problemas de instalação e erros de operador.
  • O Transmissor Universal Honeywell OmniPoint é usado em petróleo e gás, plantas petroquímicas e ambientes offshore para proteger trabalhadores e propriedades contra perigos de gases tóxicos ou combustíveis. Um aplicativo móvel emparelhado com o dispositivo fornece informações de segurança em tempo real e permite que os operadores interajam remotamente com o transmissor, o que é valioso quando está em locais de difícil acesso. O design do anel de luz LED da tecnologia, que transita de verde para vermelho para indicar uma escalada na prioridade do evento, oferece fácil leitura e visibilidade à distância.
  • A Máscara Reutilizável de Meio Rosto Honeywell 7500 protege os trabalhadores em funções de pintura, soldagem, produtos químicos e usinagem contra gases químicos, vapores orgânicos, poeira e fumos. Feita com silicone elastomérico de grau médico e um contorno ergonomicamente projetado, ela reduz e equaliza a pressão facial, conformando-se ao rosto do usuário com um selo forte e permitindo uso prolongado. O design de filtração, com estrutura de entrada de ar aerodinâmica 3-D, reduz a resistência à inalação em até 42% em comparação com outras máscaras, aumentando significativamente o conforto.
  • O Termostato Comercial e Módulo de Parede Honeywell TC300 & TR100 é inteligente ao se adaptar às preferências de conforto dos ocupantes e oferece supervisão e controle conectados em toda a instalação. Ele passou por centenas de horas de testes para garantir que seu design seja simples de usar e possa acomodar uma configuração rápida e guiada.
  • A Impressora de Etiquetas Honeywell PC300T, projetada para produção industrial de back-end e uso em varejo e saúde de front-end, oferece modos de impressão por transferência térmica e térmica direta e suporta diferentes tipos de etiquetas. Seu design de topo plano permite empilhamento fácil e possibilita que a impressora ocupe menos espaço na mesa. Seu modo ECO permite uma redução de 60% das etiquetas desperdiçadas.
  • A Impressora de Etiquetas Honeywell PC45 possui um design simplificado com um único botão de impressão, tornando-a fácil de usar para operadores em ambientes exigentes como varejo e saúde. Sua tela sensível ao toque maior e interface de usuário atualizada facilitam a adoção por novos usuários e ajudam a acelerar os fluxos de trabalho.
  • O Calçado de Construção Honeywell MTS oferece proteção superior contra impactos e perfurações em ambientes de construção difíceis. Projetados para um conforto ideal ao longo do dia de trabalho, esses calçados de segurança têm solas antiderrapantes e materiais resistentes à água. Projetados com o mais recente padrão EN, esta linha de calçados proporciona respirabilidade superior, melhor proteção ao trabalhador e um design duradouro adaptado para enfrentar os desafios do canteiro de obras.

Destaque de Design Vencedor: O Scanner de Código de Barras Honeywell 8675i e a Luva.

Ao projetar o Scanner de Código de Barras 8675i, a equipe sabia que os clientes em ambientes de manufatura automotiva, centro de distribuição e varejo precisavam de um dispositivo pequeno que permitisse aos trabalhadores escanear itens enquanto também usavam as duas mãos. O scanner precisava ser capaz de suportar impactos, ser potente o suficiente para durar um turno inteiro e escanear a uma distância considerável, mesmo sob a luz solar ao ar livre, quando o laser de mira pode não ser visível.

Quinton Theron, Designer Sênior de Experiência do Usuário na Honeywell, diz: "Tínhamos um problema único para resolver para nossos clientes. Como o dispositivo móvel seria pequeno (apenas 65mm por 30mm), não haveria espaço para uma tela para fornecer feedback ao usuário. Por isso, projetamos outras formas de indicar se um item foi escaneado com sucesso, como quatro indicadores de luz LED nos cantos que piscam verde para uma leitura bem-sucedida, vermelho para uma leitura falhada e azul quando o dispositivo está se conectando ao Bluetooth."

O scanner também fornece feedback emitindo um som e vibrando no dedo ou na parte superior da mão do usuário. O dispositivo é leve e foi projetado com bordas arredondadas para que possa tocar a pele sem causar qualquer desconforto potencial. O nariz de metal confere ao scanner durabilidade em ambientes onde ele pode bater rotineiramente em objetos. Ele também é "hot-swappable", o que significa que a bateria pode ser trocada sem precisar desligar o dispositivo. "Este é um benefício importante para os trabalhadores, para que possam permanecer na tarefa e não precisem interromper seu fluxo de trabalho quando a bateria estiver baixa", diz Theron.

Como o Scanner de Código de Barras 8675i é frequentemente usado em ambientes de alta luminosidade onde o laser de mira não pode ser facilmente visto, a tecnologia precisava de um método de mira alternativo. Entra em cena o design de mira mecânica: o scanner tem duas protuberâncias nas laterais para que os usuários possam identificar com precisão seu alvo de escaneamento e completar um escaneamento de forma eficiente em condições de iluminação difíceis, seja em ambientes internos ou externos.

O processo de design também revelou a preferência dos usuários por montar o scanner em uma luva para certos fluxos de trabalho. Para permitir mais destreza aos trabalhadores e minimizar o desgaste na luva, ela precisava ter a palma aberta. "Ao projetar a luva, passamos por muitas interações diferentes e a testamos em uma grande amostra de pessoas com diferentes tamanhos de mãos", diz Theron. "Queríamos garantir que essa solução fosse confortável e funcional para todos os diferentes clientes que a utilizam."