Softwares e Downloads

Aproveite ao máximo seu produto Honeywell com softwares adicionais e downloads de atualizações de segurança para seus dispositivos para gerenciar sua frota de EPIs.

Advanced Sensing Technologies

A Honeywell Advanced Sensing Technologies fornecem firmwares e softwares para produtos existentes.

Produtividade

A Honeywell Productivity Solutions and Services fornece atualizações de patches e segurança para softwares em uso sem nenhum custo adicional. As atualizações de softwares (a partir de uma versão principal para outro) podem envolver tarifas adicionais. Downloads de softwares podem ser acessados através do portal de downloads do suporte técnico abaixo. Observe que você precisará criar uma conta para baixar qualquer software da Honeywell.

Segurança

Avalie suas necessidades de EPI, gerencie seu inventário de ativos e obtenha percepções úteis com nosso software de segurança e ferramentas para download.