Treinamento

Experimente uma de nossas aulas de treinamento certificado pessoalmente ou on-line para garantir que você esteja obtendo o máximo dos produtos Honeywell.

Advanced Sensing Technologies

Interessado em saber mais sobre nossos novos produtos ou como abordar novos clientes? Os parceiros registrados podem navegar por uma ampla gama de treinamentos sobre produtos e tecnologia aqui:

Automação

Aumente o tempo de operação, maximize o investimento no sistema e simplifique as atividades de gerenciamento do ciclo de vida com programas de treinamento liderados por instrutores certificados. Esses programas incluem uma combinação de exercícios em sala de aula, na Internet e exercícios práticos e interativos e podem ser personalizados para se adequar aos requisitos operacionais e orçamentários específicos.

Segurança

Como líder reconhecida em treinamento de segurança do trabalhador, a Honeywell oferece treinamento abrangente de segurança baseado em comportamento, ministrado por especialistas certificados e experientes do setor. Descubra o que é melhor para seus funcionários, para sua empresa ou para as necessidades da unidade: aulas com inscrições abertas programadas, oferecidas em vários locais dos EUA e do Canadá, ou treinamento personalizado no local, de acordo com sua programação.