/content/sps/it/it/search-results.html

Software e download

Ottieni il massimo dal tuo prodotto Honeywell con software e download aggiuntivi, dagli aggiornamenti di sicurezza per i tuoi dispositivi, alla gestione della tua flotta di DPI.

Tecnologie di rilevamento avanzate

Il reparto Tecnologie di rilevamento avanzate Honeywell fornisce firmware e software per i prodotti esistenti.

Produttività

Il reparto Soluzioni e Servizi per la Produttività Honeywell fornisce le patch e gli aggiornamenti di sicurezza per i prodotti software esistenti, senza alcuna spesa aggiuntiva. Gli aggiornamenti del software (da una versione principale a un’altra) possono comportare costi aggiuntivi. È possibile accedere ai download del software mediante il portale di download dell’assistenza tecnica di seguito. Sarà necessario creare un account per scaricare il software Honeywell.

Sicurezza

Valuta le tue esigenze in termini di DPI, gestisci l'inventario delle risorse e ottieni informazioni utili con il nostro software di sicurezza e i nostri strumenti scaricabili.