A necessidade de mobilidade no varejo atual

Diante do aumento da concorrência, os varejistas estão cada vez mais procurando maneiras de reduzir os custos de seus negócios sem sacrificar as eficiências operacionais. Como resultado dessas considerações comerciais, um número crescente de organizações está atualmente usando ou considerando dispositivos de qualidade de consumo em suas operações, sem perceber que isso pode ser prejudicial aos seus próprios negócios.

Por design, dispositivos de qualidade de consumo são mais adequados para aplicativos de baixa velocidade, ciclo de vida curto, de uso único e pessoal. Eles não são feitos para fluxos de trabalho móveis e acelerados que o pessoal de varejo geralmente trabalha, o que significa que os dispositivos podem estar sujeitos a danos por quedas, uso contínuo, temperaturas extremas e condições duras e sensíveis, como poeira e água.

Os varejistas também podem estar inclinados a investir em dispositivos de qualidade de consumo menos caros, pois esses podem ser 50% mais baratos do que dispositivos projetados para fins específicos. No entanto, descobertas no relatório de propriedade total de custos de mobilidade empresarial da VDC Research¹ mostram que "após os primeiros 12 a 18 meses, a confiabilidade de dispositivos não robustos cai significativamente, aumentando o custo total de propriedade (TCO)". Em um ano, dispositivos de qualidade de consumo têm 4 vezes mais chances de falhar, mesmo quando usados com casos de proteção. Isso significa que os dispositivos de qualidade de consumo precisarão ser substituídos muito mais rapidamente, o que pode ser um problema além do simples custo e do tempo de inatividade da produtividade, pois as organizações podem ter dificuldade em adquirir os mesmos dispositivos que correspondem ao restante de sua frota de equipamentos (levando a problemas de compatibilidade) devido ao ciclo de atualização de produtos mais rápido dos dispositivos de qualidade de consumo - o que significa que as empresas podem ter que substituir frequentemente vários tipos de carcaças, adaptadores, carregadores e cabos.

A necessidade de dispositivos robustos e projetados para fins específicos no varejo

No ambiente de varejo exigente e em constante mudança de hoje, os funcionários do varejo precisam ser produtivos e trabalhar de maneira eficiente. Ao longo de um período de 18 a 24 meses, dispositivos robustos projetados para fins específicos² podem oferecer um TCO menor, uma vez que as quebras de dispositivos de qualidade de consumo são mais frequentes e muitas vezes várias vezes mais caras, sem mencionar o tempo de inatividade incorrido quando os trabalhadores não têm um dispositivo disponível para concluir seu papel. Também foi destacado no relatório da VDC¹ que cada "falha" do dispositivo causou mais de 70 minutos de produtividade perdida, levando à frustração do funcionário e à redução da confiança nas ferramentas digitais de uma organização.

Dispositivos móveis robustos, como os oferecidos pela Honeywell³, não são apenas projetados para ambientes de armazéns e fábricas rudes e agitados, mas também são ideais para serviços, entregas e uma variedade de aplicações de varejo. Esses dispositivos oferecem capacidades superiores, rápidas e extensas de leitura de códigos de barras 1D/2D, incluindo leitura aprimorada de códigos de barras danificados, sujos ou mal impressos, ou mesmo em condições de luz solar intensa ao ar livre. Além disso, possuem painéis sensíveis ao toque com vidro reforçado para suportar condições adversas, incluindo frequente sanitização e bateria substituível pelo usuário para durar vários turnos.

Outra vantagem de usar um dispositivo resistente e construído com um propósito específico é que você pode realizar várias funções em um único dispositivo. Essas funções podem incluir múltiplos fluxos de trabalho em um ambiente de varejo - Recebimento, Reposição, Contagem de Estoque, Auditorias de Inventário Físico, Mobile-POS, Q-Busting, Omnicanal, Conformidade de Planograma, Devoluções, Transferências e Engajamento do Cliente.

As perguntas que você deve fazer antes de escolher uma solução móvel

Para entender melhor se suas operações de varejo poderiam se beneficiar ao implantar dispositivos robustos, considere as seguintes perguntas:

1. Em que ambiente seus dispositivos serão usados? Se seus funcionários usam dispositivos no chão da loja, em armazéns ou veículos de entrega, eles precisam de dispositivos que possam resistir a condições difíceis. Ao contrário dos dispositivos de consumo, os dispositivos robustos são especificamente projetados para funcionar mesmo se caírem de um empilhador, de uma escada ao empilhar uma prateleira ou expostos a vibrações de caminhão.
  2. Seus dispositivos são expostos a uma ampla variedade de condições ambientais? Se seus funcionários e os dispositivos que eles usam são regularmente expostos a água, poeira, temperaturas flutuantes e outras condições ambientais internas e externas, você deve considerar a robustez. Dispositivos robustos são especificamente projetados para lidar com ambientes extremos, para que os trabalhadores possam continuar desempenhando suas funções e atendendo aos clientes, independentemente das circunstâncias.
  3. Seus trabalhadores precisam de configuração específica do dispositivo e atualizações regulares de aplicativos? Dispositivos robustos normalmente permitem mais personalização de sistema operacional e hardware do que dispositivos de consumo. A personalização permite que os dispositivos sejam configurados para as configurações ideais para as necessidades exclusivas de sua empresa, o que significa que seus funcionários trabalham com produtividade e continuam a atender às expectativas de seus clientes.
  4. As taxas de reparo do seu dispositivo estão acumulando? Uma empresa de varejo que implanta dispositivos móveis de consumo gastará mais por ano para suportar seus equipamentos⁴. Isso ocorre porque os dispositivos de consumo têm um ciclo de vida mais curto e uma frequência aumentada de falhas em comparação com dispositivos robustos, o que pode se traduzir em um custo total de propriedade mais alto.
  5. Seus funcionários mantêm dados sensíveis em seus dispositivos móveis? Dispositivos móveis de consumo são mais suscetíveis a vírus e acesso não autorizado e são facilmente perdidos ou roubados⁴. Um dispositivo robusto de grau empresarial é mais facilmente gerenciado por meio do gerenciamento de dispositivos móveis.

Uma visão geral dos dispositivos robustos da Honeywell

Os varejistas que se preocupam com a continuidade dos negócios e com atender às demandas dos clientes devem considerar investir em dispositivos robustos adequados para ambientes movimentados. Os computadores portáteis robustos da Honeywell fornecem utilidade multifuncional em um formato ergonômico, impulsionando a produtividade aprimorada para seus trabalhadores móveis e ajudando a reduzir o custo total de propriedade para seus negócios.

Os dispositivos Honeywell oferecem um longo ciclo de vida do produto OS, atualizações de segurança e correções e são investimentos futuros por meio da plataforma Honeywell Mobility Edge™. A Mobility Edge™ suporta estabilidade e segurança empresarial por meio de um poderoso processador Qualcomm com suporte garantido até o Android 13 e com um compromisso de suporte até o Android 15, sujeito à viabilidade comercial e técnica.

As principais soluções de varejo na linha de mobilidade da Honeywell incluem:

• O computador móvel Honeywell CT45 XP⁵: esses dispositivos são ferramentas de produtividade robustas para fins diversos, oferecendo desempenho ultrarreliável, conectividade de dados e comunicações para trabalhadores móveis na linha de frente do varejo. O CT45XP da Honeywell utiliza a tecnologia Wi-Fi 6 mais recente para facilitar o acesso a informações essenciais com baixa latência, mesmo em um ambiente altamente denso e conectado. Com a família CT45 da Honeywell, os entregadores agora podem acessar eficientemente a rede fora das quatro paredes usando a tecnologia 4G-LTE avançada, ajudando a manter os trabalhadores móveis na linha de frente conectados a informações cruciais para fazer pedidos, verificar estoque, verificar status do pedido ou escanear itens em qualquer lugar e a qualquer momento.
  • O computador móvel Honeywell CK65⁶ é projetado para maximizar a produtividade do trabalhador. A combinação perfeita de teclado e tela sensível ao toque, ergonomia e durabilidade, o CK65 é leve o suficiente para ser usado o dia todo, mas resistente o suficiente para suportar o desgaste do uso diário. Com uma bateria inteligente estendida de 7.000 mAh, o CK65 é capaz de operação contínua de até 28 horas, então os trabalhadores do varejo que se encontram com uma bateria descarregada no meio do turno serão coisa do passado. O design ultra-robusto do dispositivo pode suportar quedas de 3 m (10 pés) em concreto, além de ser classificado como IP65 e IP68, tornando o CK65 durável nos ambientes de DC mais difíceis. O CK65 até oferece modelos de armazenamento a frio para ambientes de freezer com faixa de temperatura de -30°C a 50°C (-22°F a 122°F) para manter alta eficiência operacional e throughput em aplicações de cadeia de frio de varejo e de atendimento.

Para saber mais sobre como sua loja de varejo pode melhorar suas operações por meio da implantação de dispositivos robusto, leia mais em: https://sps.honeywell.com/au/en/industries/retail

SOURCE

¹https://www.vdcresearch.com/vdcc/wp-content/uploads/2020/11/20-EMOB-Total-Cost-of-Ownership.pdf

²https://sps.honeywell.com/us/en/products/productivity/mobile-computers/handheld-computers/ct30-xp-handheld-computer

³https://sps.honeywell.com/au/en/products/productivity

https://sps.honeywell.com/us/en/support/blog/productivity/rugged-vs-consumer-for-enterprise-mobile-device

https://sps.honeywell.com/us/en/products/productivity/mobile-computers/handheld-computers/ct45-ct45-xp

https://sps.honeywell.com/us/en/products/productivity/mobile-computers/handheld-computers/ck65-handheld-computer