A viabilidade de sistemas modernos de seleção e colocação por luz

O crescimento do abastecimento omnichannel exige que os varejistas gerenciem quantidades maiores de unidades de manutenção de estoque individuais, administrem picos sazonais e orientem cada separação típica do comércio eletrônico, ao mesmo tempo em que atendem às demandas das operações de lojas tradicionais. Para superar esses desafios, os centros de distribuição otimizam os sistemas para abastecimento de pedidos para maximizar a produtividade sem comprometer a precisão.

Uma maneira como a Honeywell facilitou os processos de separação de pedidos e os deixou mais precisos foi integrando o software de execução do armazém com sistemas de seleção por luz. Essa parceria permite que os operadores selecionem itens para vários pedidos em uma única passagem, em vez de fazer várias viagens para vários pedidos. Esse método economiza o tempo e aumenta o número de pedidos abastecidos, além de ampliar a precisão orientando operadores em meio à tecnologia.

Este white paper aborda as opções de hardware de seleção por luz e software do sistema de execução para armazéns da Honeywell que oferecem produtividade sem erros em vários cenários complexos de abastecimento.