Capacidades Corporativas

Honeywell Intelligrated diseña, fabrica, instala e integra soluciones automatizadas de manejo de materiales completas que se adaptan a los requisitos operativos específicos de los vendedores minoristas, los fabricantes y los proveedores de logística. Entre las soluciones se incluyen equipos de automatización líderes en la industria, tales como sistemas de cintas transportadoras, de clasificación, de transporte en pallets y robóticos, que cuentan con software y controles avanzados. Honeywell Intelligrated respalda cada instalación con asistencia total de ciclo de vida y soporte técnico disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.