Las Soluciones de Honeywell Ganan 16 Premios Internacionales de Diseño en 2024

Las Soluciones de Honeywell Ganan 16 Premios Internacionales de Diseño en 2024

Las divisiones de Automatización Industrial y Automatización de Edificios de Honeywell han recibido reconocimiento de Red Dot e iF Design en sus competiciones internacionales anuales de diseño.

Los productos seleccionados para ganar los Premios de Diseño de Producto Red Dot son evaluados por su innovación, funcionalidad y durabilidad por un jurado de expertos. Los Premios iF Design honran logros en diversas disciplinas, incluyendo diseño de producto, diseño de empaques, arquitectura interior, concepto profesional y experiencia del usuario.

Desde 2017, la Automatización Industrial y la Automatización de Edificios de Honeywell han recibido, en conjunto, 101 premios internacionales de diseño, gracias a su dedicado equipo de Diseño de Experiencia del Usuario compuesto por diseñadores de todo el mundo. El equipo utiliza insights de los clientes, profundo conocimiento del sector y un enfoque de co-diseño con los usuarios para crear nuevos productos de alto rendimiento que son ergonómicos y fáciles de usar.

"Una de las principales fortalezas de Honeywell es diseñar soluciones intuitivas y diferenciadas que atienden las necesidades más urgentes de nuestros clientes," dice Pete Holdcroft, Director de Diseño de Experiencia del Usuario de Honeywell. "Nuestro minucioso proceso de desarrollo de nuevos productos lleva a resultados galardonados y a un valor superior para los usuarios."

Este año, Honeywell recibió 11 premios Red Dot y 5 premios iF Design por productos en las áreas de automatización, productividad y seguridad. Las soluciones premiadas de la empresa en 2024 incluyen:

• El Escáner de Código de Barras Honeywell 8675i, diseñado para operación manos libres, resuelve desafíos comunes como limitaciones de multitarea, enredos de cables y espacios confinados. Ofrece la opción de montaje en anillo o en la parte posterior de la mano usando un guante, según la preferencia del usuario. El Guante Honeywell 8675i permite mayor destreza para manejar productos entre escaneos. El montaje del guante permite que la retroalimentación háptica se transmita a la parte superior de la mano.
  • La Tableta Honeywell ScanPal EDA10A permite una comunicación eficaz y conectividad de alta velocidad en entornos impredecibles, como el servicio de campo, que requieren acceso rápido y confiable a datos. Con una construcción robusta pero liviana, 5G y Wi-Fi 6 y una pantalla Gorilla Glass 5, está diseñada para una protección robusta contra caídas accidentales.
  • El 750 Shuttle es el componente central de un sistema inteligente y automatizado de cumplimiento de pedidos. Diseñado para operaciones logísticas que gestionan una amplia gama de mercancías, el shuttle ofrece confiabilidad, rendimiento y flexibilidad de proceso superiores. Su diseño liviano y excepcionalmente compacto proporciona beneficios de ahorro de energía.
  • El Clasificador Honeywell IntelliSort Cross-Belt está construido para operaciones de comercio electrónico, retail y postal de alto volumen que manejan diversos tipos de paquetes. Sus configuraciones personalizadas aprovechan al máximo el espacio de la instalación y permiten que la tecnología logre la máxima precisión y tiempo de actividad. El clasificador utiliza visión computacional avanzada basada en aprendizaje automático y compensación dinámica de descarga patentada. Sus mínimas piezas móviles permiten eficiencia energética y costos reducidos de operación y mantenimiento.
  • El Detector de Gas Honeywell Midas S2 emplea sensores avanzados y tecnología patentada para detectar una amplia gama de gases tóxicos, ambientales e inflamables, protegiendo a los trabajadores y activos en procesamiento de semiconductores, manufactura ligera, aeroespacial y tratamiento de aguas residuales. El diseño compacto es adecuado para uso en áreas con restricciones de espacio y luces LED proporcionan alertas instantáneas sobre lecturas de gas o niveles de alarma. El reemplazo con un clic de sensores y bombas minimiza problemas de instalación y errores de operador.
  • El Transmisor Universal Honeywell OmniPoint se usa en petróleo y gas, plantas petroquímicas y ambientes offshore para proteger a los trabajadores y propiedades de peligros tóxicos o combustibles de gas. Una aplicación móvil emparejada con el dispositivo proporciona información de seguridad en tiempo real y permite que los operadores interactúen de forma remota con el transmisor, lo que es valioso en ubicaciones de difícil acceso. El diseño del anillo de luz LED de la tecnología, que pasa de verde a rojo para indicar una escalada en la prioridad del evento, ofrece fácil legibilidad y visibilidad a distancia.
  • La Máscara Respiratoria Reutilizable Honeywell 7500 protege a los trabajadores en roles de pintura, soldadura, productos químicos y mecanizado contra gases químicos, vapores orgánicos, polvo y humos. Fabricada con silicona elastomérica de grado médico y un contorno ergonómicamente diseñado, reduce y equilibra la presión facial, adaptándose al rostro del usuario con un fuerte sello y permitiendo un uso prolongado. El diseño de filtración, con estructura aerodinámica de entrada de aire 3D, reduce la resistencia a la inhalación hasta en un 42% en comparación con otras máscaras, mejorando significativamente la comodidad.
  • El Termostato Comercial y Módulo de Pared Honeywell TC300 & TR100 es inteligente en adaptarse a las preferencias de confort de los ocupantes y ofrece supervisión y control conectados en toda la instalación. Pasó por cientos de horas de pruebas para garantizar que su diseño sea sencillo de usar y pueda acomodar una configuración rápida y guiada.
  • La Impresora de Etiquetas Honeywell PC300T, diseñada para producción industrial de back-end y uso en retail y atención médica en primera línea, ofrece modos de impresión por transferencia térmica y térmica directa y admite diferentes tipos de etiquetas. Su diseño de tapa plana permite un fácil apilamiento y posibilita que la impresora ocupe menos espacio en el escritorio. Su modo ECO permite una reducción del 60% en el desperdicio de etiquetas.
  • La Impresora de Etiquetas de Escritorio Honeywell PC45 tiene un diseño simplificado con un único botón de impresión, lo que facilita su uso para los operadores en entornos exigentes como retail y atención médica. Su pantalla más grande e interfaz de usuario actualizada facilitan la adopción para nuevos usuarios y ayudan a acelerar los flujos de trabajo.
  • El Calzado de Construcción Honeywell MTS ofrece protección superior contra impactos y perforaciones en entornos de construcción difíciles. Diseñados para máximo confort durante todo el día de trabajo, estos calzados de seguridad tienen suelas antideslizantes y materiales resistentes al agua. Diseñados con el estándar EN más reciente, esta línea de calzado proporciona una mayor transpirabilidad, mejor protección para el trabajador y un diseño duradero adaptado para enfrentar los desafíos del sitio de construcción.

Enfoque de Diseño Ganador: El Escáner de Código de Barras Honeywell 8675i y el Guante

Al diseñar el Escáner de Código de Barras 8675i, el equipo sabía que los clientes en entornos de fabricación automotriz, centros de distribución y retail necesitaban un dispositivo pequeño que permitiera a los trabajadores escanear artículos mientras mantenían el uso de ambas manos. El escáner necesitaba ser capaz de resistir impactos, ser lo suficientemente potente como para durar todo un turno y escanear a cierta distancia, incluso a la luz del sol, cuando el apuntador láser podría no ser visible.

Quinton Theron, Diseñador Senior de Experiencia del Usuario en Honeywell, dice: “Teníamos un problema único para resolver para nuestros clientes. Como el dispositivo móvil iba a ser pequeño (solo 65 mm por 30 mm), no habría espacio para una pantalla que proporcionara retroalimentación al usuario. Así que diseñamos otras formas de proporcionar retroalimentación a los usuarios sobre si habían escaneado un artículo con éxito, como cuatro indicadores de luz LED en las esquinas que parpadearían en verde para una lectura positiva, rojo para una lectura fallida y azul cuando el dispositivo se estuviera conectando al Bluetooth.”

El escáner también proporciona retroalimentación emitiendo un sonido y vibrando en el dedo o en la parte superior de la mano del usuario. El dispositivo es liviano y fue diseñado con bordes redondeados para que pueda tocar la piel sin causar incomodidad. La nariz de metal da al escáner durabilidad en entornos donde puede chocar con objetos de forma rutinaria. También es “hot-swappable”, lo que significa que la batería se puede cambiar sin necesidad de apagar el dispositivo. “Este es un beneficio importante para los trabajadores, para que puedan permanecer enfocados y no tengan que interrumpir su flujo de trabajo cuando la batería esté baja,” dice Theron.

Como el Escáner de Código de Barras 8675i se usa frecuentemente en entornos de alta luminosidad donde el apuntador láser no puede ser visto fácilmente, la tecnología necesitaba un método de apuntado alternativo. Entra en escena el diseño de apuntado mecánico: el escáner tiene dos protuberancias en los lados para que los usuarios puedan apuntar con precisión su objetivo de escaneo y completar la lectura de manera eficiente en condiciones de iluminación difíciles, tanto en interiores como en exteriores.

El proceso de diseño también reveló la preferencia de los usuarios por montar el escáner en un guante para ciertos flujos de trabajo. Para permitir más destreza a los trabajadores y minimizar el desgaste del guante, este necesitaba tener la palma abierta. “Al diseñar el guante, pasamos por muchas iteraciones diferentes y lo probamos en una gran muestra de personas con diferentes tamaños de manos,” dice Theron. “Queríamos asegurarnos de que esta solución fuera cómoda y funcional para todos los diferentes clientes.