La necesidad de una movilidad especialmente diseñada en el comercio minorista hoy en día

La necesidad de una movilidad especialmente diseñada en el comercio minorista hoy en día

En el contexto de una creciente competencia, los minoristas buscan cada vez más maneras de reducir costos en sus negocios sin sacrificar eficiencia operativa. Como resultado de estas consideraciones comerciales, un número creciente de organizaciones está utilizando o considerando dispositivos de consumo en sus operaciones, sin darse cuenta de que esto puede ser perjudicial para su negocio.

Por diseño, los dispositivos de consumo son más adecuados para aplicaciones personales de usuario único y de ciclo de vida corto y lento. No están hechos para los flujos de trabajo móviles y acelerados que a menudo tienen los empleados de ventas, lo que significa que los dispositivos pueden ser propensos a daños por caídas, uso continuo, temperaturas extremas y condiciones duras y sensibles como polvo y agua.

Los minoristas también pueden estar inclinados a invertir en dispositivos de consumo menos costosos, ya que pueden ser un 50% más baratos que los dispositivos específicos para su uso. Sin embargo, los hallazgos en el Informe de Costo Total de Propiedad de Movilidad Empresarial¹ de VDC Research muestran que "después de los primeros 12 a 18 meses, la confiabilidad de los dispositivos no resistentes disminuye significativamente, lo que aumenta su Costo Total de Propiedad (CTP)". En un año, los dispositivos de consumo tienen 4 veces más probabilidades de fallar, incluso cuando se usan con estuches protectores. Esto significa que los dispositivos de consumo necesitarán ser reemplazados mucho más rápido, lo que puede ser un problema más allá del simple costo y el tiempo de inactividad de productividad, ya que las organizaciones pueden encontrar difícil adquirir los mismos dispositivos que coincidan con el resto de su flota de equipos (lo que lleva a problemas de compatibilidad) debido al ciclo de actualización de productos más rápido de los dispositivos de consumo, lo que significa que las empresas pueden tener que reemplazar frecuentemente gamas de carcasas, adaptadores, cargadores y cables..

La necesidad de dispositivos resistentes y específicos para su uso en el comercio minorista

En el exigente y cambiante entorno minorista actual, los empleados del comercio minorista necesitan ser productivos y trabajar de manera eficiente. Durante un período de 18 a 24 meses, los dispositivos específicos para su uso y resistentes pueden ofrecer un CTP más bajo, ya que las fallas en los dispositivos de consumo son más frecuentes y a menudo varias veces más costosas, sin mencionar el tiempo de inactividad que se produce cuando los trabajadores no tienen disponible un dispositivo para completar su función. También se destacó en el informe de VDC¹ que cada "falla" del dispositivo causó más de 70 minutos de productividad perdida, lo que llevó a la frustración de los empleados y una menor confianza en las herramientas digitales de la organización.

Los dispositivos móviles robustos, como los ofrecidos por Honeywell³, no solo están diseñados para almacenes y plantas de fabricación resistentes, sino que también son ideales para servicios, entregas y una variedad de aplicaciones minoristas. Estos dispositivos ofrecen capacidades de escaneo 1D/2D superiores, rápidas y extensas, incluido el escaneo mejorado de códigos de barras dañados, sucios o mal impresos, incluso bajo luz solar brillante o en exteriores, paneles táctiles de vidrio endurecido para resistir condiciones adversas, incluida la desinfección frecuente, y tienen baterías reemplazables por el usuario que duran múltiples turnos.

Otra ventaja de utilizar un dispositivo resistente y construido específicamente para un propósito es que puede realizar varias funciones en un solo dispositivo. Estas funciones podrían incluir múltiples flujos de trabajo en un entorno minorista: entradas, reabastecimiento, inventario físico, auditorías, ventas móviles, gestión de filas, omnicanal, cumplimiento de planogramas, devoluciones, transferencias y participación del cliente.

Las preguntas que debe hacer antes de elegir una solución móvil

Para entender mejor si sus operaciones minoristas podrían beneficiarse al implementar dispositivos resistentes, por favor considere las siguientes preguntas:

1. ¿En qué entorno se utilizarán sus dispositivos? Si sus empleados usan dispositivos en el piso de ventas, en almacenes o vehículos de entrega, necesitan dispositivos que puedan soportar condiciones difíciles. A diferencia de los dispositivos de consumo, los dispositivos resistentes están específicamente diseñados para funcionar incluso si se caen de un montacargas, de una escalera al apilar un estante o están expuestos a la vibración del camión.
  2. ¿Están sus dispositivos expuestos a una amplia variedad de condiciones ambientales? Si sus empleados y los dispositivos que usan están regularmente expuestos al agua, polvo, temperaturas fluctuantes y otras condiciones ambientales interiores y exteriores, debería considerar la resistencia. Los dispositivos resistentes están diseñados específicamente para manejar entornos extremos, para que los trabajadores puedan continuar con sus roles y servir a los clientes sin importar las circunstancias.
  3. ¿Necesitan sus trabajadores una configuración de dispositivo específica y actualizaciones regulares de aplicaciones? Los dispositivos resistentes típicamente permiten una personalización del SO y hardware más que los dispositivos de consumo. La personalización permite que los dispositivos se configuren con las configuraciones óptimas para las necesidades únicas de su empresa, lo que significa que sus empleados trabajan productivamente y siguen cumpliendo las expectativas de sus clientes.
  4. ¿Los cargos de reparación de sus dispositivos se están acumulando? Un negocio minorista que implementa dispositivos móviles de consumo gastará más por año para mantener su equipo⁴. Esto se debe a que los dispositivos de consumo tienen un ciclo de vida más corto y una frecuencia de falla mayor que los dispositivos resistentes, lo que podría traducirse en un mayor costo de propiedad.
  5. ¿Sus empleados mantienen datos sensibles en sus dispositivos móviles? Los dispositivos móviles de consumo son más susceptibles a virus y acceso no autorizado y son fácilmente perdidos o robados⁴. Un dispositivo resistente de grado empresarial es más fácilmente administrado a través de su gestión de dispositivos móviles.

Una visión general de los dispositivos robustos de Honeywell

Los minoristas que se preocupan por la continuidad del negocio y satisfacer las demandas de los clientes deberían considerar invertir en dispositivos robustos que sean adecuados para entornos ocupados. Los ordenadores portátiles robustos de Honeywell proporcionan una utilidad multipropósito en un factor de forma ergonómico, mejorando la productividad de los trabajadores móviles y ayudando a reducir el costo total de propiedad de su negocio.

Los dispositivos de Honeywell ofrecen un largo ciclo de vida del producto OS, actualizaciones de seguridad y parches, y son inversiones futuras a través de la plataforma Honeywell Mobility Edge™. Mobility Edge™ admite la estabilidad y seguridad empresarial a través de un potente procesador Qualcomm con soporte garantizado a través de Android 13, y con el compromiso de ofrecer soporte a través de Android 15, sujeto a factibilidad comercial y técnica.

Las principales soluciones minoristas en la gama de movilidad de Honeywell incluyen:

• El ordenador móvil CT45 XP de Honeywell⁵: Estos dispositivos son herramientas de productividad todo en uno y resistentes que ofrecen un rendimiento ultra confiable, conectividad de datos y comunicaciones para los trabajadores móviles de primera línea en el comercio minorista. El CT45XP de Honeywell aprovecha la última tecnología Wi-Fi 6 para facilitar el acceso a información esencial con baja latencia, incluso en un entorno altamente denso y conectado. Con la familia CT45 de Honeywell, los trabajadores de entrega ahora pueden acceder eficientemente a la red fuera de las 4 paredes mediante la tecnología avanzada 4G-LTE, lo que ayuda a mantener conectados a los trabajadores móviles de primera línea a información crucial para realizar pedidos, verificar el inventario, consultar el estado del pedido o escanear artículos en cualquier lugar y en cualquier momento.
  • El ordenador móvil CK65 de Honeywell⁶ está diseñado para ayudar a maximizar la productividad del trabajador. La combinación perfecta de teclado y pantalla táctil, ergonomía y durabilidad, el CK65 es lo suficientemente ligero como para ser utilizado todo el día, pero lo suficientemente resistente como para resistir el desgaste del uso diario. Con una batería inteligente extendida de 7.000 mAh, el CK65 es capaz de funcionar continuamente durante hasta 28 horas, por lo que los trabajadores minoristas que se encuentran con una batería muerta en medio de su turno serán cosa del pasado. El diseño ultra resistente del dispositivo puede soportar caídas de hasta 3 m (10 pies) sobre concreto, además de estar calificado con IP65 e IP68, lo que hace que el CK65 sea duradero en los entornos más exigentes de DC. El CK65 incluso ofrece modelos de almacenamiento en frío para entornos de congelador que van desde -30°C a 50°C (-22°F a 122°F) para mantener una alta eficiencia operativa y un alto rendimiento en las aplicaciones de suministro y cumplimiento de la cadena de frío minorista.

Para obtener más información sobre cómo su tienda minorista puede mejorar sus operaciones mediante la implementación de dispositivos robustos y construidos con un propósito, visite: https://sps.honeywell.com/au/en/industries/retail

SOURCE

¹https://www.vdcresearch.com/vdcc/wp-content/uploads/2020/11/20-EMOB-Total-Cost-of-Ownership.pdf

²https://sps.honeywell.com/us/en/products/productivity/mobile-computers/handheld-computers/ct30-xp-handheld-computer

³https://sps.honeywell.com/au/en/products/productivity

https://sps.honeywell.com/us/en/support/blog/productivity/rugged-vs-consumer-for-enterprise-mobile-device

https://sps.honeywell.com/us/en/products/productivity/mobile-computers/handheld-computers/ct45-ct45-xp

https://sps.honeywell.com/us/en/products/productivity/mobile-computers/handheld-computers/ck65-handheld-computer